Enajenaciones

Pliego de condiciones de la subasta pública al alza, mediante el procedimiento de presentación de ofertas en sobre cerrado, de la cinta móvil número 2 titularidad de la Autoridad Portuaria de Gijón. Fin de plazo de presentación de ofertas 10 de julio de 2017.

Pliego de condiciones de la subasta pública al alza, mediante el procedimiento de presentación de ofertas en sobre cerrado, de tres parcelas sitas en el Barrio de Jove, Término Municipal de Gijón, propiedad de la Autoridad Portuaria de Gijón. Fin de plazo de presentación de ofertas 10 de julio de 2017.

Apertura sobre A: acto no público: miércoles 19 de julio: 9.30h.

Apertura sobre B: acto público: martes 25 de julio: 10.00h.

Pliego de condiciones de la subasta pública al alza, mediante el procedimiento de presentación de ofertas en sobre cerrado, de la parcela anexa al parque de vías en Aboño, propiedad de la Autoridad Portuaria de Gijón, sito en el término municipal de Carreño. Fin de plazo de presentación de ofertas 10 de julio de 2017.

Apertura sobre A: acto no público: miércoles 19 de julio: 9.30h.

Apertura sobre B: acto público: martes 25 de julio: 10.00h.

Pliego de condiciones de la subasta pública al alza, mediante el procedimiento de presentación de ofertas en sobre cerrado, del inmueble conocido como antiguas oficinas de la Autoridad Portuaria en Gijón, propiedad de la Autoridad Portuaria de Gijón, sito en el término municipal de Gijón. Fin de plazo de presentación de proposiciones 17 de julio de 2017 a las 14:00h.

Apertura sobre A: acto no público: martes 25 de julio: 11.00h.

Apertura sobre B: acto público: martes 1 de agosto: 10.00h.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies.

Use of cookies

We use own and third party cookies to improve our services. If you continue browsing, it will be understood that you accept the use of cookies. You can obtain more information or find out how to change the settings in our cookies policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies